中宏人寿保险有限公司王艳君
王艳君

营业经理

上海市浦东新区  中宏人寿保险有限公司

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:00002831000000002019012845 保险代理资格证号: 验证
  • 3
    保险方案
  • 63
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好!我是中宏人寿保险营业经理王艳君,我之前从事了9年多的护理事业,是一名肿瘤放疗科的护士,护士工作需要我们有足够的耐心,爱心与责任心,帮助病人减轻病痛,延长生命,在工作中我遇到了太多的生离死别,从中对我有很大感触,人的生命是无价的。那么神圣的一份事业我为什么选择转行做保险行业呢?其中比较客观的原因是护士需要翻班,考虑到日后的健康问题所以打算换个同样能从根本上帮助到别人的工作。机缘巧合下了解到了中宏保险,我自己没接触过保险代理人,所以我就抱着试试看的心态参加了中宏保险开展的全面的专业培训,发现保险代理人这份工作非常重要,同样需要耐心,爱心和责任心,同时我希望通过我的努力和专业服务,让更多的客户得到周全保障。护理是在前线给人救死扶伤,人寿保险就是家庭坚实的后盾!
为什么我选择中宏保险这家保险公司呢?
中宏保险是国内首家中外合资保险公司,1996年由时任总理李鹏和加拿大总理共同剪彩在上海成立。公司一直都在稳健发展,母公司加拿大宏利金融从事寿险业有132年的历史,寿险方面经验十足,中国中化集团位列全球500强,上海的金茂大厦是中国中化的子项目。那么强大的一家公司怎能不让我心动!

我的工作宣言
相信我过往护士职业加之人寿保险上的专业,能给您和您的家人最全面的保障计划!让生活更美好!

我所在的公司简介

我从事保险行业:营业经理    部门:中宏人寿保险有限公司上海分公司

中宏人寿保险有限公司是国内首家中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中化集团财务有限责任公司合资组建。中宏保险成立于1996年11月,现已拥有近12,600名员工和营销员,为超过80万客户提供专业的金融保险服务。目前,中宏保险在上海、北京、广东、浙江、江苏、四川、山东、福建、重庆、辽宁、天津、湖北、河北和湖南等地的国内50多个城市稳步发展,不断迈向全国。中宏保险在中国保险市场深耕经营已逾十八年,致力于为公众提供稳健可靠、深受信赖和具有远见的保险产品和服务。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中宏人寿保险有限公司 网站管理

151087个用户完善保障计划

151087个用户完善保障计划